1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlgemüse

Spitzkohlgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl600 g
Kartoffeln geschält frisch250 g
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl2 EL
Linsen gelb50 g
Paprika edelsüß2 EL
Schlagsahne200 ml
Brühe instant125 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und schälen. In 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spitzkohl und Kartoffeln dazugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Mit dem Paprikapulver bestreuen und die Sahne und Brühe angießen.

    3.Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten schmoren. Um die Soße abzubinden, kurz vor Ende der Garzeit die gelben Linsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich