Zutaten für 5 Personen
| Zwiebeln | 3 Stk. | 
| Rote Beete | 500 gr. | 
| Kartoffeln | 190 gr. | 
| Butter | 30 gr. | 
| Gemüsebrühe | 1 ¼ l | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Schlagsahne | 125 ml | 
| Schnittlauch | 1 EL | 
| Filetspitzen | 1 Stk. | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Die Rote Bete schälen und grob würfeln und den Schnittlauch ganz fein hacken. - 2. Nun die Butter in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Kartoffeln und Rote Bete ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Anschließend die Gemüsebrühe angießen und aufkochen, dann das Ganze 40 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen. - 3. In der Zwischenzeit die Filetspitzen zubereiten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze 2 Minuten anbraten. - 4. Die fertig gekochte Suppe im Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Suppe durch ein Sieb geben, die Schlagsahne dazugeben und alles erneut aufkochen. - 5. Zum Servieren die Filetspitzen in die Teller geben und die Suppe darüber verteilen. 
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 vom 




















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