Erbsen-Creme-Suppe

Rezept: Erbsen-Creme-Suppe
Resteverwertung
8
Resteverwertung
00:40
12
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
2 EL
Speiseöl
400 g
TK-Erbsen
200 g
Kartoffeln
500 ml
Gemüsebrühe
Salz, PFeffer
1 Msp.
Chilipulver
4 TL
Creme fraiche
200 g
geräuchertes Wammerl = Bauchspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
9,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Erbsen-Creme-Suppe

1
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel unter Rühren andünsten, die Erbsen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffeln dazugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
3
In der Zwischenzeit das geräucherte Wammerl in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, knusprig ausbraten. Auf ein Stück Küchenpapier geben und abkühlen lassen.
4
Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
5
Die Suppe auf Teller verteilen, mit je einem TL Creme fraiche garnieren und servieren.
6
Die Schinkenwürfel als Topping dazu reichen. Dazu schmeckt Weißbrot.

KOMMENTARE
Erbsen-Creme-Suppe

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
die sieht sehr lecker aus, super rz und super umsetzung, wertestand 5*, glg chrisitne
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein tolles Rezept, eine sehr schmackhafte Zubereitung, verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Gut und Lecker - *** für dich
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Hab Ich lange nicht mehr gegessen. Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr Leckere Erbsen Creme Suppe ganz mein geschmack 5***** Lg Bruno

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