Spargel mit Hähnchenfiletspitzen und Zuckerschoten
Genießen Sie ein leichtes Frühlingsgericht zu jeder Jahreszeit. Sollten Sie außerhalb der Saison des Kaisergemüses Appetit bekommen auf die Komposition aus feinen Hähnchenbrustteilen, Spargel und knackigen Schoten, greifen Sie auf eingemachte Ware zurück. Ein Salat der jeweiligen Saison rundet die leichte Finesse dieses Gerichts ab.
Filetspitzen asiatisch
Bei diesem Rezept erhält das aromatische Rinderfilet pikante Gesellschaft. Variieren Sie die Chilis, um Ihren Schärfegrad zu entdecken. Auch beim Reis erleben Sie Vielfalt durch verschiedene Sorten. Variieren Sie herkömmliches Korn mit appetitlichem Basmati- oder Jasminreis. Reichen Sie ein typisch asiatisches Getränk wie Pflaumenwein dazu.
Filetspitzen mit Champignons und Basilikum
Filets gemischt von Schwein und Rind mit frischen Champignons und Pasta – ein Gericht für Kenner. Das Rezept bietet viele Gelegenheiten zu fantasievollen Variationen. Entscheiden Sie bei der Pasta nach Ihren Vorlieben und versuchen Sie wahlweise Pfifferlinge oder Steinpilze. Verzichten Sie auf keinen Fall auf ein Glas fruchtigen Wein zu diesem Mahl.