Suche nach: „Filetspitzen Rezepte“

Filetspitzen vom Schwein - Rezept
Filetspitzen vom Lamm - Rezept - Bild Nr. 10748
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Leicht bekömmlicher Spitzengenuss

Gönnen Sie sich als Gourmet den Genuss von Filetspitzen. Vom Besten sind sie das Beste, unabhängig davon, ob Sie Huhn mögen, Schwein oder Rind. Filetspitzen eignen sich durch kurze Garzeiten für die schnelle Küche. Ihre feine Struktur empfiehlt sie für leichte Gerichte. Seien Sie behutsam bei der Zubereitung und halten Sie sich mit den üblichen Gewürzen zurück, damit der Eigengeschmack zur Geltung kommt. Als Solokünstler überzeugen Filetspitzen ebenso wie bei Arrangements mit vielfältigen Beilagen.

Die kulinarische Palette von Filetspitzen

Die zarten Enden der Filets verleihen jedem Gericht eine Note von Exklusivität. Geschnetzeltes oder Gulasch aus dem feinen Fleisch zubereitet, zergeht auf der Zunge. Die Vielfalt erstreckt sich über alle Geschmacksrichtungen und Zubereitungsmethoden. Bereiten Sie die Filetspitzen als asiatische Fleischtöpfe zu, kreieren Sie mediterrane Aufläufe und marinierte Leckereien. Bezaubern Sie mit Pfannengerichten, Aufläufen sowie Spießen zum Grillfest. Tipp: Verfeinern Sie den Geschmack der Filetspitzen durch frisch gehackte Kräuter.

Rezept der Woche

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung