Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetspitzen 250 gr.
Gemüsezwiebel frisch inStreifen 0,25 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Paprikaschoten rot in feine Streifen 1 Stk.
Ingwer frisch,gehackt 1 Stk.
Mungosprossen 200 gr.
Currypaste rot Gaeng Phet 1 Esslöffel
Salz,etwas Wasser,Sesamöl etwas

Zubereitung

Filetspitzen portionsweise in Sesamöl im Wok anbraten und salzen.Herausnehmen und Paprikastreifen anbraten,Zwiebeln,Knoblauch und Mungosprossen zugeben und rasch unter Rühren fertig braten. Currypaste einrühren und mit etwas Wasser verdünnen.Salzen und Fleisch hineingeben.Durchrühren und mit Reis anrichten.Wem das zu scharf ist kann das Wasser durch Kokosmilch ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetspitzen mit Gemüse aus dem Wok“