1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchencurry (scharf)

Hühnchencurry (scharf)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Erdnussöl4 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Currypaste rot2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Karotten3 kl.
Zuckerschoten1 Bund
Zucchini1 kl.
Kokosmilch1 Dose
Erdnüsse geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrust waschen, trochen tupfen, in Streifen schneiden und mit 2 El Öl, Sojasoße und Sambal Oelek marinieren.

    2.Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden

    3.2 El Öl im Wok erhitzen und Hühnerbrust samt Marinade darin scharf anbraten

    4.Gemüse ebenfalls kurz mit anbraten und Currypaste einrühren. Alles mit Kokosmilch ablöschen und die gehackten Erdnüsse untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von towel
    vom
    Profilbild von towel

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchencurry (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich