1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Reis & Kürbis-Kokosmilch-Soße

Putengeschnetzeltes mit Reis & Kürbis-Kokosmilch-Soße

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust700 gr.
Paprika rot/gelb2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Salz/Pfeffer/ Becel zum braten etwas
Tabasco2 Tropfen
Suppe/ Soße etwas
Hokkaidokürbis700 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Möhre1 Stück
Ingwer1 Stück
Gemüsebrühe½ l
Crème double50 gr.
Kokosmilch ungesüßt400 gr.
Salz/Pfeffer/Zimt/Muskatnuss etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Putenfleisch in Stücke schneiden,anbraten und zur Seite stellen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden in Becel anschwitzen.

    2.Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben.

    3.Butter in einem beschichteten Topf schmelzen Frühlingszwiebeln andünsten, Kürbis,Möhre und Ingwer zugeben mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen, Knoblauch fein hacken und zugeben 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Soße pürieren Creme double und Kokosmilch dazu rühren, aufkochen und abschmecken.

    5.Nun die Soße zu den angeschwitzten Paprika Würfeln und den Frühlingszwiebeln geben und kurz aufkochen, gebratenes Fleisch hinein geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung dazu kochen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reis & Kürbis-Kokosmilch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich