Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Lauch | 4 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Currypulver | 2 TL |
Sternanis | 1 St. |
Zimt | 1 Msp |
Currypaste rot | 1 TL |
Crème fraîche | 0,5 Becher |
Kokosmilch ungesüßt | 1 El |
Schlagsahne | 2 EL |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1605 (383)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
33,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenfilets waschen, schräg einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten. Lauch putzen, schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Currypaste, Creme fraiche, Sahne, Kokosmilch, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren.
2.Das Lauch mit dem Sternanis und Zimt in etwas Olivenöl kurz anbraten.
3.Lauchgemüse in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen, die Hähnchenbrust auflegen, mit Käse bestreuen und ca 15 Minuten bei Oberhitze überbacken.
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Lauchgemüse“
Rezept bewerten: