1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Sahne Weinsoße

Lachs in Sahne Weinsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr.
Sahne400 ml
Creme Fraiche2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Weißwein trocken1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet in kleine Stücke schneiden

    2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten

    4.Jetzt den Lachs dazugeben nicht ganz fertig garen und dann mit der Sahne aufgießen

    5.Creme Fraiche unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen

    6.Salzen, Pfeffern, den Wein dazugießen und mit einem Hauch Curry abschmecken

    7.dazu breite Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Sahne Weinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich