1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs und Gurke in Ziegenkäserahm

Pasta mit Lachs und Gurke in Ziegenkäserahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Frühlingszwiebeln4
Salatgurke½
Knoblauchzehen2
Zitrone½
Weißwein1 Schuß
Sauerrahm250 g
Ziegenfrischkäse2 EL
frisch gehackter Dill3 EL
Salt and Pepper :o) etwas
Öl zum Anbraten etwas
Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilets in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Dann den Saft einer halben Zitrone und etwas Weißwein zufügen. Die Gurke längs halbieren, das Innere mit einem Löffel entfernen, kleinschneiden in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Sauerrahm hinzufügen und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Ziegenfrischkäse und den frischen Dill einrühren. Die Lachsstücke in der Sauce gar ziehen lassen....und TADAAA...schon fertig!

    3.Dazu gibt es Pasta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Gurke in Ziegenkäserahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich