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Zutaten
Lachsfilet | 800 g |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzn | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Olivenöl | 2 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Chiliflocken nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kräuterbutter | 1 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen, dann salzen und pfeffern.
2.Möhren, Zucchini, Fenchelknolle und Aubergine waschen, putzen und klein schneiden.
3.Tomaten häuten und würfeln.
4.Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch kurz anbraten und den Honig und 50 ml Gemüsebrühe zugeben.
6.Das Gemüse auf ein Blech oder Auflaufform geben.
7.Dann den Lachs auf das Gemüse legen und mit Chiliflocken, Thymian und Kräuterbutter belegen
8.Im vorgeheizten Backofen bei 120 ° ca 12 - 15 Minuten gar ziehen lassen.
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