1. Home
  2. Rezept
  3. Bratgemüse aus der Pfanne ...

Bratgemüse aus der Pfanne ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch - Calabacin1 kleine
Zwiebel frisch - Cebolla1 kleine
vom Lauch - Puerro1 Stückchen
Stangensellerie - Traza de Apio1 Stiel
Spitzpaprika rot - Pimiento rojo1 kleine
Spitzpaprika grün - Pimiento verde1 kleine
Olivenöl1 Esslöffel
Markenbutter20 g
Knoblauchzwiebel1 frische
mit dem Grün etwas
Meersalz grob etwas
Aceto Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini mit der Schale in Stückchen schneiden, Lauch und Zwiebel in Streifen, Sellerie in Scheiben und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den grünen Schlotten fein hacken und beiseite legen.

    2.Das Öl in einer möglichst großen Pfanne oder im Wok erhitzen, alle Gemüse (außer Knoblauch) hineingeben und unter ständigem Wenden (das geht am Besten mit Hilfe zweier Holzlöffel) und bei großer Hitze etwa 5 Minuten braten.

    3.Das Gemüse etwas zur Seite schieben, die Butter in die Pfannenmitte geben, Knoblauch gerade noch für eine halbe Minute darin andünsten, dann mit grobem Meersalz bestreuen, mit wenig Aceto Balsamico beträufeln, noch einmal mischen und servieren.

    4.Dazu gab es pikant gefüllte Wachteln und kleine Pellkartöffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratgemüse aus der Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich