Chicorée Pfanne

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch große 4 Stk.
Große Tomaten 2 Stk.
Petersilie französisch 0,5 Bd
Peperoni rot 1 Stk.
Zwiebel frisch Groß 1 Stk.
Knoblauch frisch 2 Zeh
Olivenöl extra vergine 4 EL
Majoran 2 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Gemüsebrühe 500 ml
Weißwein 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken und im Öl glassig anbraten. Chicorée in die länge schneiden in 8 Teilen teilen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne braten bis sie zusammen gehen.

2.Tomaten in heißes Wasser geben und die Haut entfernen und danach klein zerhacken und in die Pfanne zu dem chicorée geben, die gemüsebrühe mit heißem Wasser dazu geben und kurz kocheln lassen circa 5 min. Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Weißwein dazu giessen und auf kleiner Flamme köcheln lassen circa 20-25 min. Wichtig: Lassen Sie nicht die Brühe ganz abkochen.

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