Asia Maultaschen

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Gemüse 300 gr.
Lauch / Porree 1 Stange
Möhren 200 gr.
Erbsen-Mais-Mix 1 Dose
Knoblauch frisch 1 mittelgrosse
Rapsöl 2 EL
Gemüsebrühe, instant 100 ml
Sojasauce 3 EL
Honig flüssig 1 TL
Koriander frisch 0,25 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
381 (91)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Gemüse Maultaschen in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum goldgelb anbraten .Maultaschen aus der Pfanne nehmen.

2.Lauch putzen ,waschen ,längs halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.Restliches Öl (1 El)in der Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin ca.5 Min.andünsten lassen.Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen .Erbsen-Mais-Mix dazugeben und leicht mit köcheln lassen.Mit Honig ,Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gemüse Maultaschen wieder in die Pfanne geben ,unterheben und leicht erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Maultaschen“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia Maultaschen“