1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Maultaschen

Asia Maultaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Gemüse300 gr.
Lauch / Porree1 Stange
Möhren200 gr.
Erbsen-Mais-Mix1 Dose
Knoblauch frisch1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe, instant100 ml
Sojasauce3 EL
Honig flüssig1 TL
Koriander frisch¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse Maultaschen in ca.2 cm dicke Scheiben schneiden. 1 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum goldgelb anbraten .Maultaschen aus der Pfanne nehmen.

    2.Lauch putzen ,waschen ,längs halbieren und in Streifen schneiden. Möhren schälen ,halbieren und in Streifen schneiden.Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.Restliches Öl (1 El)in der Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch darin ca.5 Min.andünsten lassen.Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und auf die Hälfte einkochen .Erbsen-Mais-Mix dazugeben und leicht mit köcheln lassen.Mit Honig ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gemüse Maultaschen wieder in die Pfanne geben ,unterheben und leicht erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich