1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrust überbacken mit Curryreis

Hühnchenbrust überbacken mit Curryreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste4 Stck
Reis1 Tasse
Spitzpaprika rot3 Stck
Tomatencetchup1 TL
Hühnerbrühe instant½ TL
Zwiebel frisch1 klein
Knoblauch frisch2 Zehen
Käse Gouda , Sandwichscheiben6 Scheiben
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • so wirds gemacht :

    1.1, Hühnchenbrüste waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Paprika und Zwiebel würfeln und mit etwas Öl anschwitzen, ca. 100 ml Wasser und die Hühnerbrühe, sowie den Toamtencetchup zugeben, verrühren und auf kleinem Feuer köcheln. Sahne zugeben und abschmecken. 3. Alles über die Hühnchenbrüste geben, mit Käse bedecken und vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 25 Minuten backen. 4. Ca. 1 Liter Wasser mit etwas Salz kochen und den Reis einfüllen. Auf kleiner Flamme ohne Deckel garen lassen. 5. In einer Pfanne etwas Butter auslassen, den Reis abgießen und in die Pfanne geben. Mit Curry abschmecken und kurz anrösten. 6. Hühnchen auf dem Teller anrichten, Reis dazu und mit etwas Sahnesoße vollenden. 7. Genießen und schwelgen, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrust überbacken mit Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich