1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße

Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes500 Gramm
Knoblauchzehe1
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Erdnüsse geröstet100 Gramm
Lauchzwiebel frisch3
Zucker etwas
Milch oder Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Putengeschnetzelte gut abwaschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb braten.

    2.Knoblauch schälen fein hacken ,Lauchzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden .

    3.Das Weiße der Lauchzwiebel und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen .

    4.50 Gramm Erdnüsse mit der Hälfte der Milch ( Sahne) pürieren ,restliche Erdnüsse hacken.

    5.Das Putengeschnetzelte mit der restlichen Milch ( Sahne) ablöschen ,pürierte Erdnüsse unterrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Nun mit Salz Cayennepfeffer und Zucker abschmecken Lauchzwiebelringe zugeben.

    7.Das Putengeschnetzelte mit Bandnudeln auf einen Teller anrichten und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen .

    8.***********************GUTEN APPETIT**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Erdnusssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich