1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Curry - Auflauf

Puten - Curry - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve1
Putenbrust750 g
Öl2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Currypulver3 TL
Schlagsahne250 ml
Instant - Gemüsebrühe1 EL
Mandelblättchen4 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und anschließend in Streifen schneiden. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche im Bratfett kurz anbraten lassen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Curry zugeben, kurz anschwitzen, mit Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fleisch in die UltraPlus - Auflaufform geben, Soße darübergießen. Mit Mandelblättchen bestreuen, Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 150 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen. Dazu schmecken Reis und ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Curry - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich