Schweinegeschnezeltes in feurig-fruchtiger- Currysauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnzeltes 500 Gramm
Mandarinen-Orangen 1 Dose
Peperoni rot 1
Crème fraîche 200 Gramm
Fleischbrühe 0,25 Liter
Currypulver 2 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
616 (147)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. Peperoni in feine Scheiben schneiden und kurz mit andünsten mit der Fleischbrühe ablöschen und die Creme fraiche unterrühren. Currypulver einrühren und anschließend 25-30 Minuten köchrln lassen. 10 Minuten vor garende die Mandarinen und Orangen mit dem Saft zugeben und ziehen lassen. Mit Nudeln,Reis oder Kartoffelpü servieren.

2.lassen eventuell mit Soßenbinder andicken. Mit Beilagen nach Geschmack servieren,Wer mag noch mit Chilliflocken nachwürzen

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