1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Soße

Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 g
Frühlingszwiebel3
Schattenmorellen (kleines Glas)1 Glas
Mandarinen (kleine Dose)1 Dose
Birnen (kleine Dose)1 Dose
Rapsöl1 EL
Gemüsefond100 ml
Crème fraîche½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry2 EL
evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust in mundgerechte Würfel zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststücke darin rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Crème fraiche unterrühren, evtl. mit Soßenbinder andicken.

    2.Die Früchte abgießen und die Birnen und Pfirsiche in Spalten schneiden.

    3.Die Früchte und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    4.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Curry-Frucht-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich