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Hähnchencurry "Tonga"

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
Mandarinenspalten, aus der Dose100 g
Ananasstücke, aus der Dose100 g
Ingwerfrucht, eingelegt in Sirup1
Dr. Oetker Creme fraiche, 1 Becher150 g
Ingwersirup2 EL
Mandarinensaft1 EL
Ananassaft1 EL
Glutamat etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Fleischscheiben waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Hälfte der Butter erhitzen, das Fleisch darin hell anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Curry bestreuen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die restliche Butter in die Pfanne geben, zerlassen und mit Curry bestäuben.

    4.Die abgetropften Mandarinenspalten und Ananasstücke und die fein gewürfelte Ingwerfrucht hinzufügen und erhitzen. Créme fraîche, Ingwersirup, Mandarinen- und Ananassaft unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit Glutamat, Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    5.Das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten mit erhitzen.

    6.Beilage: Butterreis.

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    Rezept von M****y
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