Suche nach: „Currysauce Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Currysauce für diverse Rezepte

Die Currysaucen mit ihrem charakteristischen Geschmack vereinen eine scharfe Würze mit einem leicht süßlichen Anklang. Ursprünglich stammen die Currygerichte aus Indien: Die Bezeichnung Curry kommt aus dem Tamilischen und bedeutet Sauce, bei uns steht das Wort Curry jedoch im Allgemeinen für das Currypulver. Die leckeren Saucen sind die Grundlage für Eintopfgerichte und Ragouts, lassen sich aber auch anderweitig verwenden, beispielsweise als Dip oder Chutney.

Exotische und „deutsche“ Curryrezepte

Die zahlreichen Rezepte für Currysauce eignen sich beispielsweise als Ergänzung zu Pasta, Reis oder Brot. Dabei handelt es sich um mediterrane oder asiatische Varianten. Auch zum gegrilltem Fleisch und Gemüse können Sie eine solche Sauce servieren. Natürlich gibt es auch für die beliebte Currywurst die entsprechenden Saucenrezepte. Wenn Sie die Currysauce selbst machen, können Sie die Balance zwischen Schärfe und Süße genau auf Ihren eigenen Geschmack anpassen.