Hähnchenbrustfiltlets mit Ziegenkäse gefüllt und gerollt NT in einer Obst-Currysauce NT

leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Filets 500 gr.
Früchtemischung 6 EL
Ziegenkäse mit Kräutern 50 gr.
Ziegenkäse "Asche" 50 gr.
Kiwi, hatte leider nur eine 1
Weintrauben frisch, grün, halbiert 150 Gramm
Weißwein Auslese (lieblich) 200 ml
Sommercocktail "Orange-Passionsfrucht" 100 ml
Curry Madras, nicht zu viel, Pfeffer, Salz, 1 Chilichote getr. etwas
Zitrone, davon den Abrieb 1
ein paar Wasabinüsse und Erdnüsse gesalzen, ohne Fett in der etwas
Pfanne bräunen und zum Schluß über das Gericht verteilen. etwas
Salbeiblätter, 1/2 Bund Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Ich hab die dünnen Filets mit einem Schmetterlingsschnitt bearbeitet. Aufklappen und jeweils 1 Klecks Schafskäse verteilt. Darauf ein Salbeiblatt, etwas Schnittlauch und zu einer Roulade gerollt. Backofen auf 180 Grad vorheizen, runterschalten auf 80 Grad und ca. 20Min. drinne lassen. Zum Schluss kurz den Grill einscchalten, damit die Filets etwas Farbe bekommen.

2.Obst mit Wasser und Wein auffüllen, anständig würzen, Chilichote im Ganzen lassen. Leicht einköcheln. Dazu passt gut Salat und Reis. Guten Appetit!♠

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