Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Filets | 500 gr. |
Früchtemischung | 6 EL |
Ziegenkäse mit Kräutern | 50 gr. |
Ziegenkäse "Asche" | 50 gr. |
Kiwi, hatte leider nur eine | 1 |
Weintrauben frisch, grün, halbiert | 150 Gramm |
Weißwein Auslese (lieblich) | 200 ml |
Sommercocktail "Orange-Passionsfrucht" | 100 ml |
Curry Madras, nicht zu viel, Pfeffer, Salz, 1 Chilichote getr. | etwas |
Zitrone, davon den Abrieb | 1 |
ein paar Wasabinüsse und Erdnüsse gesalzen, ohne Fett in der | etwas |
Pfanne bräunen und zum Schluß über das Gericht verteilen. | etwas |
Salbeiblätter, 1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab die dünnen Filets mit einem Schmetterlingsschnitt bearbeitet. Aufklappen und jeweils 1 Klecks Schafskäse verteilt. Darauf ein Salbeiblatt, etwas Schnittlauch und zu einer Roulade gerollt. Backofen auf 180 Grad vorheizen, runterschalten auf 80 Grad und ca. 20Min. drinne lassen. Zum Schluss kurz den Grill einscchalten, damit die Filets etwas Farbe bekommen.
2.Obst mit Wasser und Wein auffüllen, anständig würzen, Chilichote im Ganzen lassen. Leicht einköcheln. Dazu passt gut Salat und Reis. Guten Appetit!♠
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfiltlets mit Ziegenkäse gefüllt und gerollt NT in einer Obst-Currysauce NT“