Berner Rolle

Rezept: Berner Rolle
14
4
7222
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Schinkenspeck
4 Scheiben
Fleischkäse, dünne Scheiben
4 Scheiben
Käse
1
Paprika
2
Gewürzgurken
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Berner Rolle

Bavarian Burger
Wurstgulasch Provencale
Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne mit Kräuterquark

ZUBEREITUNG
Berner Rolle

Pro Rolle zwei Scheiben Schinkenspeck nebeneinander legen, den Leberkäse und den Käse darauf. An das eine Ende einige Paprika- und Gurkenstreifen legen und aufrollen. Mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Leicht mit Öl bepinseln. Unter dem Grill ca. 8 - 10 Min (nicht zu nahe am Grillstab) garen, dabei einmal wenden. Dazu passt: Salat mit Kräuter Baguette. Dazu Dazu

KOMMENTARE
Berner Rolle

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Ich kenne zwar Berner Würstchen,aber deine Rollen sind eine Delikatesse Rezept gemopst 5* und GGGLG Doris
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Da hast du ja eine leckere Rolle gezaubert!!! 5 ***** Sternis für Dich!!!!!
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Prima Idee, das gefällt mir und sieht lecker aus. Ich lasse Dir 5* hier + LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
eine schöne Idee 5*****;:-) und LG Sabine

Um das Rezept "Berner Rolle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung