Berner Rolle

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck 8 Scheiben
Fleischkäse, dünne Scheiben 4 Scheiben
Käse 4 Scheiben
Paprika 1
Gewürzgurken 2
Öl etwas

Zubereitung

Pro Rolle zwei Scheiben Schinkenspeck nebeneinander legen, den Leberkäse und den Käse darauf. An das eine Ende einige Paprika- und Gurkenstreifen legen und aufrollen. Mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Leicht mit Öl bepinseln. Unter dem Grill ca. 8 - 10 Min (nicht zu nahe am Grillstab) garen, dabei einmal wenden. Dazu passt: Salat mit Kräuter Baguette. Dazu Dazu

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rolle“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berner Rolle“