1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rolle

Berner Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenspeck8 Scheiben
Fleischkäse, dünne Scheiben4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Paprika1
Gewürzgurken2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Rolle zwei Scheiben Schinkenspeck nebeneinander legen, den Leberkäse und den Käse darauf. An das eine Ende einige Paprika- und Gurkenstreifen legen und aufrollen. Mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Leicht mit Öl bepinseln. Unter dem Grill ca. 8 - 10 Min (nicht zu nahe am Grillstab) garen, dabei einmal wenden. Dazu passt: Salat mit Kräuter Baguette. Dazu Dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich