Zutaten
Lachsrolle | 1,5 kg |
Lauch | 0,5 Stange |
Goudakäse | 3 Scheiben |
8-Kräuter-Mischung | 2 TL |
Steak-Gewürz | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Räucherbauchwürfel | etwas |
Bindeband | etwas |
Zubereitung
1.Die Lachsrolle waschen und trockentupfen,so einschneiden daß man sie zu einer rechteckigen Platte auseinanderlegen kann (oder vom Metzger schneiden lassen).
2.Mit Salz,Pfeffer,Steakgewürz und 8 Kräutermischung würzen,Käsescheiben,Lauch und Räucherbauchwürfel darauf verteilen,aufrollen und mit Bindeband verknoten.
3.Außen mit Steakgewürz einreiben und in eine Bratform legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Ober-Unterhitze etwa 75 Min garen.
5.Danach herausnehmen,die Bindfäden lösen und in Scheiben schneiden.
6.Bei mir gabs Rösti aus dem KB von Sly 66 dazu und einen Kräuterquark.
7.Guten Appetit :)))
Kommentare zu „Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“
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