Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung

1 Std 50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsrolle 1,5 kg
Lauch 0,5 Stange
Goudakäse 3 Scheiben
8-Kräuter-Mischung 2 TL
Steak-Gewürz etwas
Salz,Pfeffer etwas
Räucherbauchwürfel etwas
Bindeband etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Lachsrolle waschen und trockentupfen,so einschneiden daß man sie zu einer rechteckigen Platte auseinanderlegen kann (oder vom Metzger schneiden lassen).

2.Mit Salz,Pfeffer,Steakgewürz und 8 Kräutermischung würzen,Käsescheiben,Lauch und Räucherbauchwürfel darauf verteilen,aufrollen und mit Bindeband verknoten.

3.Außen mit Steakgewürz einreiben und in eine Bratform legen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Ober-Unterhitze etwa 75 Min garen.

5.Danach herausnehmen,die Bindfäden lösen und in Scheiben schneiden.

6.Bei mir gabs Rösti aus dem KB von Sly 66 dazu und einen Kräuterquark.

7.Guten Appetit :)))

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“