1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung

Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsrolle1 ½ kg
Lauch½ Stange
Goudakäse3 Scheiben
8-Kräuter-Mischung2 TL
Steak-Gewürz etwas
Salz,Pfeffer etwas
Räucherbauchwürfel etwas
Bindeband etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Lachsrolle waschen und trockentupfen,so einschneiden daß man sie zu einer rechteckigen Platte auseinanderlegen kann (oder vom Metzger schneiden lassen).

  • 2.Mit Salz,Pfeffer,Steakgewürz und 8 Kräutermischung würzen,Käsescheiben,Lauch und Räucherbauchwürfel darauf verteilen,aufrollen und mit Bindeband verknoten.

  • 3.Außen mit Steakgewürz einreiben und in eine Bratform legen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Ober-Unterhitze etwa 75 Min garen.

  • 5.Danach herausnehmen,die Bindfäden lösen und in Scheiben schneiden.

  • 6.Bei mir gabs Rösti aus dem KB von Sly 66 dazu und einen Kräuterquark.

  • 7.Guten Appetit :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich