Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung

1 Std 50 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsrolle 1,5 kg
Lauch 0,5 Stange
Goudakäse 3 Scheiben
8-Kräuter-Mischung 2 TL
Steak-Gewürz etwas
Salz,Pfeffer etwas
Räucherbauchwürfel etwas
Bindeband etwas

Zubereitung

1.Die Lachsrolle waschen und trockentupfen,so einschneiden daß man sie zu einer rechteckigen Platte auseinanderlegen kann (oder vom Metzger schneiden lassen).

2.Mit Salz,Pfeffer,Steakgewürz und 8 Kräutermischung würzen,Käsescheiben,Lauch und Räucherbauchwürfel darauf verteilen,aufrollen und mit Bindeband verknoten.

3.Außen mit Steakgewürz einreiben und in eine Bratform legen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 Grad Ober-Unterhitze etwa 75 Min garen.

5.Danach herausnehmen,die Bindfäden lösen und in Scheiben schneiden.

6.Bei mir gabs Rösti aus dem KB von Sly 66 dazu und einen Kräuterquark.

7.Guten Appetit :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rollbraten mit Käse-Lauch-Füllung“