Blätterteig-Pilz-Kissen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 EL
Champignons frisch 400 g
Frühlingszwiebeln 3
Frischkäse 100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Blätterteig 1 Rolle

Zubereitung

1.Pilze puzen, säubern und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, auf hoher Stufe die Pilze darin anbraten. Wenn die Champignons Gebäunt sind, die Frühlingszwiebeln dazu geben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Blätterteig entrollen, in 12 ca. gleichgrosse Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4.Je 1 El Pilzmasse in die Mitte jedes Bläterteigstückes geben, etwas flach drücken.

5.Bei 200°C 20-25 Min auf mitterer Schubleiste backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Pilz-Kissen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Pilz-Kissen“