1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Blätterteig...eine Vorspeise

Huhn in Blätterteig...eine Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Öl1 TL
Champignons braun4 gr.
Frühlingszwiebel1
Curry etwas
Frischkäse2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Blätterteig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze, säubern, putzen und würfeln. Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel, putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanner erhitzen, Fleisch darin anbraten. Dann die Pilzwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Currypulver ( nach Geschmack) bestäuben. Frischkäse unterrühren, Frühlingszwiebelringe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Blätterteig entrollen, in 6 gleichgrosse Stücke schneiden, die Hähnchenmasse geichmäsig auf der Mitte der Stücke verteilen. Teig überschlagen, so dass Dreiecke entstehen. Die Ränder mit einer Gabel zusammen drücken.

    4.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 175° C in vorgeheiztem Ofen ca. 30-35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Blätterteig...eine Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich