Überbackene Garnelen

In kleinen Auflaufförmchen oder feuerfesten Suppenschälchen erhält jeder seine eigene Portion von diesen überbackenen Garnelen. Bereiten Sie die heiße Vorspeise für eine kleine Feier vor, zu der Sie Ihre Freunde einladen, und schenken Sie dazu einen leichten Weißwein ein, um den Snack perfekt abzurunden.
Feldsalat mit warmem Kartoffeldressing und Speckwürfeln

Im Winter muss es nicht immer eine Suppe als erster Gang sein. Mit dieser köstlichen Salatkreation haben Sie den idealen Einstieg für ein sättigendes Menü am Sonntag. Natürlich eignet sich der Feldsalat mit seinen hochwertigen Nährstoffen auch als leichte Zwischenmahlzeit.
Scharfe Käsebällchen auf fruchtiger Sauce

Pikante und fruchtig-süße Geschmacksnoten gehen hier eine stimmige Verbindung ein. Richten Sie die Käsebällchen dekorativ mit der Sauce auf Rucola an und beginnen Sie mit dieser Vorspeise ein festtägliches Essen. Zu Weihnachten oder zum Geburtstagsmenü dürfen Sie diese Leckerei gerne wieder anbieten.