1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Ziegenfrischkäse aus der Frischetheke6
Scheiben Schinkenspeck12
Rucola frisch, geputzt vom Markt300 gr.
Handvoll gesalzene geschälte Erdnüsse1
Marinade1
Zucker, Salz, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Taler mit Schinken ummanteln und in einer Pfanne langsam anbraten. Dressing über den Rucolasalat geben. Nüsse hellbraun rösten und ebenso über den Salat verteilen.Kurz vor dem Anrichten die Warmen Taler auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich