Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

leicht
( 158 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Ziegenfrischkäse aus der Frischetheke 6
Scheiben Schinkenspeck 12
Rucola frisch, geputzt vom Markt 300 gr.
Handvoll gesalzene geschälte Erdnüsse 1
Marinade 1
Zucker, Salz, Essig, Öl etwas

Zubereitung

Die Taler mit Schinken ummanteln und in einer Pfanne langsam anbraten. Dressing über den Rucolasalat geben. Nüsse hellbraun rösten und ebenso über den Salat verteilen.Kurz vor dem Anrichten die Warmen Taler auf dem Salat verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 158 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat“