Eisberg-Rucola-Salat

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 1 klein
Rucola 2 handvoll
Mineralwasser ohne Kohlensäure 3 EL
Apfelessig 3 EL
Kräutersalz 2 Prise
Pfeffer 2 Prise
Piment 2 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Mit dem Salat mischen.

2.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mischen, über den Salat geben, gut vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisberg-Rucola-Salat“