Eisberg-Rucola-Salat

Rezept: Eisberg-Rucola-Salat
8
00:15
1
4251
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 klein
Eisbergsalat frisch
2 handvoll
Rucola
3 EL
Mineralwasser ohne Kohlensäure
3 EL
Apfelessig
2 Prise
Kräutersalz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Piment
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eisberg-Rucola-Salat

Muffin-Törtchen

ZUBEREITUNG
Eisberg-Rucola-Salat

1
Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Mit dem Salat mischen.
2
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing mischen, über den Salat geben, gut vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Eisberg-Rucola-Salat

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
ERSTE ERSTE ...DU warst aber fleißig ;-)))

Um das Rezept "Eisberg-Rucola-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung