Blumenkohl-Salat

Rezept: Blumenkohl-Salat
9
00:30
5
5623
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Blumenkohl frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Prise
Pfeffer
1 EL
Mineralwasser ohne Kohlensäure
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Essigsud
1 EL
albaöl (alternativ:Rapsöl)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Salat

Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Salat

1
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Salat geben. Gut mischen. Etwas ziehen lassen und servieren.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Salat

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klasse Salat. Leckere 5 * lg dieter
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Einfach nur Klasse, das gibt 5***** GLG Lydia
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Mmmmmm, lecker!!!!! Lg Sandra
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
ja super geb dir 5***** Peter
Benutzerbild von SantaCruz
   SantaCruz
Erfrischender Salat zu Holzfällersteaks mit Kartoffelsalat

Um das Rezept "Blumenkohl-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung