Blumenkohl-Salat

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 500 g
Salz 1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mineralwasser ohne Kohlensäure 1 EL
Weißweinessig 1 EL
Essigsud 1 EL
albaöl (alternativ:Rapsöl) 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

2.Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Salat geben. Gut mischen. Etwas ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Salat“