Chinakohlsalat

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch 1 Stk.
Joghurt 1 Becher
Balsamico-Essig dunkel 1 TL
Dijon Senf gekörnt 2 TL
Honig 2 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitrone Konzentrat 2 Spritzer

Zubereitung

1.Den Chinakohl halbieren. Für zwei Personen reicht ein halber Kohl als Vorspeisen-Salat vollkommen aus. Den halben Kohl in Streifen schneiden und anschließend unter fliesendem Wasser gründlich waschen. Wenn der Salat vollständig abgetropft ist, in eine große Schüssel geben und dann das Dressing zubereiten.

2.Für das Dressing einen Becker Joghurt in eine Schale füllen und die angebenen Zutaten unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat“