Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing

15 Min leicht
( 126 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
ca. 300 g Chinakohl etwas
Für das Salat-Dressing: etwas
Vollmilch-Joghurt 3,5 % 1 Becher
Salz 0,5 TL
Zucker 1 TL, gestrichen
Zitronensaft 2 TL
Weinessig 1 EL
neutrales Speiseöl 2 EL
8-Kräuter-Mischung, TK-Produkt 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

2.Für das Salatdressing Joghurt in eine Salatschüssel geben, mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Weinessig, Speiseöl und den Kräutern gut miteinander verrühren.

3.Den abgetropften Chinakohl in das Salatdressing geben, vermischen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen.

4.Tipp: Wer mag kann noch eine Dose abgetropfte Mandarin-Orangen daruntermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 126 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing“