Chinakohlsalat
Dieser erfrischende Chinakohlsalat bekommt durch die Verwendung von Bärlauch und Schinken eine besonders pikante Note. Das leichte Dressing mit Joghurt harmoniert dabei sehr schön mit dem fein säuerlichen Geschmack von Äpfeln. Dieser Salat schmeckt sehr gut als Vorspeise und kann auch als Beilage zu Gegrilltem gereicht werden.
Chinakohlsalat à la Winne
Mit italienischen Zutaten wird dieser Chinakohlsalat eine tolle Begleitung zu Pasta. Das Dressing mit Balsamico und Olivenöl passt hervorragend zu den knackigen Cherrytomaten. Etwas geriebener Käse bringt zusätzlich eine interessante Note in den Chinakohlsalat. Dieser Salat schmeckt sehr saftig und passt neben Pasta auch zu Fleischgerichten.
Chinakohlsalat
Mungobohnensprossen sind bei diesem Chinakohlsalat das besondere Extra. Die feinen Sprossen sind neben den Paprikastückchen schön knackig und machen diesen Salat zu einer perfekten Ergänzung zu Grillfleisch. Auch auf einem Salatbuffet ist diese Variante eine echte Bereicherung. Gut durchgezogen schmeckt dieser Chinakohlsalat besonders fein.