Chinakohlsalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch½
Zwiebel frisch½ kleine
Tomatenketchup2 EL
Rapsöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Knoblauchzehe gepresst1 grosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Würfelchen hacken.

    2. Die angegebenen Zutaten nach und nach mischen, zuletzt Ketchup und Öl mit dem Schneebesen 2 - 3 Minuten schlagen und kalt stellen.

    3. Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen oder getrennt zu Tisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat