Chinakohlsalat

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch 0,5
Zwiebel frisch 0,5 kleine
Tomatenketchup 2 EL
Rapsöl 2 EL
Weißweinessig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 TL
Senf mittelscharf 1 EL
Knoblauchzehe gepresst 1 grosse

Zubereitung

1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in sehr feine Würfelchen hacken.

2.Die angegebenen Zutaten nach und nach mischen, zuletzt Ketchup und Öl mit dem Schneebesen 2 - 3 Minuten schlagen und kalt stellen.

3.Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen oder getrennt zu Tisch geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohlsalat“