Chinakohl-Salat

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch 2 Stück-groß
Speck durchwachsen 250 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Eier hartgekocht 4 Stk.
Kümmel 1,5 Teelöffel
Salz grob 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Öl etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Salat in schmale Streifen schneiden,bei Bedarf waschen.

2.Speck in Würfel schneiden und anbraten. Eier schneiden.

3.Salat ,Speck ,Eier , Zwiebel + Kümmel in eine Schüssel geben.

4.Aus Senf,Salz,Pfeffer,Öl,Essig eine Vinaigrette mixen und den Salat damit anmachen.

5.Ich reiche dazu gerne Krüchtelchen (Kartoffeln in Fett gegart)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl-Salat“