Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Chicoree | 2 Stück | 
| Mandarinenspalten | 1 Dose | 
| Eier hartgekocht | 2 Stück | 
| Zucker | ½ Teelöffel | 
| Salz grob | 1 Teelöffel | 
| Essig | 1 Esslöffel | 
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel | 
| Saft von den Mandarinen | 2 Esslöffel | 
| ÖL -zB.Mazola | 2 Esslöffel | 
| Walnusskerne | 2 Esslöffel | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Salat putzen,waschen schneiden (soweit notwendig) in schmale Streifen schneiden. 
- 2. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden,zugeben. Walnuss-kerne + Mandarinen+Zwiebel zugeben. 
- 3. Aus Senf,Salz,Zucker,Saft,Öl eine Vinaigrette auf mixen mit dem Zauberstab.Den Salat damit anmachen. Passt gut zum Hackbraten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
 vom 


















Kommentare zu „Chicorée-Salat mit Mandarinen“