1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl1
mayonaise2 tassen
thunfisch2 dosen
zwiebel1 große
Sahne200 ml
Salatgewürz oder Brühe1 TL
CurryKetchup je nach Geschmack etwas
Fondor oder Maggi zum Abschmecken...oder eben Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl waschen und in schmale Streifen schneiden... ...oder erst nach dem schneiden waschen..je nach belieben;o) In große Schüssel geben!

    2.Kleine Schüssel für die Soße bereitstellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Sahne,Mayonaise und Salatgewürz in die Schüssel geben! Alles glatt rühren! Thunfisch öffnen und abgießen.. ...dann mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen! Mit zu den Zutaten in die Schüssel geben und ebenfalls unterrühren.

    3.Jetzt kommt der Ketchup zum Einsatz... ...je nach belieben zu der Soße hinzugeben und immer wieder abschmecken bis der eigene Geschmack getroffen ist! Nun eventuell noch mit Fondor oder Maggi abrunden...Soße fertig!

    4.Soße über den Salat geben... ...alles gut vermengen..guten Appetit...;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich