Chinakohlsalat

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl 1
mayonaise 2 tassen
thunfisch 2 dosen
zwiebel 1 große
Sahne 200 ml
Salatgewürz oder Brühe 1 TL
CurryKetchup je nach Geschmack etwas
Fondor oder Maggi zum Abschmecken...oder eben Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1265 (302)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

1.Chinakohl waschen und in schmale Streifen schneiden... ...oder erst nach dem schneiden waschen..je nach belieben;o) In große Schüssel geben!

2.Kleine Schüssel für die Soße bereitstellen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Sahne,Mayonaise und Salatgewürz in die Schüssel geben! Alles glatt rühren! Thunfisch öffnen und abgießen.. ...dann mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen! Mit zu den Zutaten in die Schüssel geben und ebenfalls unterrühren.

3.Jetzt kommt der Ketchup zum Einsatz... ...je nach belieben zu der Soße hinzugeben und immer wieder abschmecken bis der eigene Geschmack getroffen ist! Nun eventuell noch mit Fondor oder Maggi abrunden...Soße fertig!

4.Soße über den Salat geben... ...alles gut vermengen..guten Appetit...;o)

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