Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein | 200 g |
Frischkäse Bruschetta | 1 Pck. |
Tomatenketchup | 4 EL |
Geflügelwurst | 0,5 Ring |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und vor dem Servieren in etwas Butter schwenken. Für die Soße die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Wurst auch in größere Würfel schneiden und anbraten dann die Zwiebeln dazu und zusammen weiter braten bis beides etwas farbe angenommen hat sollte aber nicht zu dunkel werden.
2.Dann den Ketchup mit dem Frischkäse dazu geben umrühren und mit etwas Brühe ablöschen aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wem es zu dünn ist kann es leicht andicken.
Kommentare zu „kurze Bandnudeln mit Frischkäsesoße“
Rezept bewerten: