kurze Bandnudeln mit Frischkäsesoße

30 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein 200 g
Frischkäse Bruschetta 1 Pck.
Tomatenketchup 4 EL
Geflügelwurst 0,5 Ring
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln rot 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
55,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen und vor dem Servieren in etwas Butter schwenken. Für die Soße die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Wurst auch in größere Würfel schneiden und anbraten dann die Zwiebeln dazu und zusammen weiter braten bis beides etwas farbe angenommen hat sollte aber nicht zu dunkel werden.

2.Dann den Ketchup mit dem Frischkäse dazu geben umrühren und mit etwas Brühe ablöschen aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wem es zu dünn ist kann es leicht andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kurze Bandnudeln mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kurze Bandnudeln mit Frischkäsesoße“