Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln siehe KB | etwas |
Kartoffelpüree siehe KB | etwas |
Rostbratwürste | 6 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Bockwurst | 1 Stück |
Kettchup siehe KB | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Naturfrischkäse | 125 Gramm |
ungar. Gulaschcreme | 1 Esslöffel |
ungar. Knoblauchcreme | 1 Esslöffel |
BBQ - Honigsoße | 1 Esslöffel |
BBQ - Spicy - Soße | 1 Esslöffel |
Bayernland-Schmelzkäse mit Schinken | 100 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Knoblauch geröstet | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Schuss |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1458 (348)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
1.Rostbratwurst und Bockwurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln dazugeben und weiter braten bis sie goldgelb sind, mit Wasser ablöschen, Ketchup, Senf, Frischkäse, Gulaschcreme, Knoblauchcreme, beide BBQ-Soßen, Schmelzkäse,
2.Sojasoße, gerösteter Knoblauch zugeben, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Kartoffelpü und Schwarzwurzeln servieren
Kommentare zu „Bratwurstpfanne mit...“
Rezept bewerten: