Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Nudeln Penne | 100 g |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Ajvar | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sprühsahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Butter | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und abtropfen lassen und dann in etwas Butter schwenken. Kochschinken und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden und dann in etwas Öl anbraten. Dann den Ajar, Ketchup und etwas von den Kräutern dazu und mit etwa 200 ml Wasser verrühren. Aufkochen lassen und mit etwas Soßenbinder andicken.
2.Nochmals abschmecken und vieleicht nochmals nachwürzen. Alles auf den Teller und den Käse je nach Geschmack darüber geben.
Kommentare zu „Nudeln mit schneller Soße“
Rezept bewerten: