Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spagetti | 250 gr. | 
| Olivenöl | etwas | 
| Rahmspinat | 200 gr. | 
| Zwiebel | ½ | 
| etwas Knoblauch | etwas | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Gouda | 57 gr. | 
| Parmesan | 10 gr. | 
| Nudelwasser | 2 EL | 
| Bio-Gemüsebrühe | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- 1. Die Spagetti nach Packungsbeilage Al dente kochen. - 2. In der Zeit den Knoblauch ganz fein schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und dann in einen Topf mit Öl geben und glasig anbraten. - 3. Dazu kommt dann der Spinat, die Sahne, der Käse und die 2 EL Wasser (am besten den weißen Schaum) von den kochenden Nudeln. - 4. Das alles muss dann unter rühren ein paar Minuten kochen bis sich alles aufgelöst hat und eine Soße entsteht. - 5. Zum Schluss kommt noch die Brühe (Bio- Brühe hat keine Geschmacksverstärker!) mit zur Soße und man kann sie mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 6. Dann einfach die Nudeln abgießen und zu der Soße in den Topf geben, etwas durchmischen und auf zwei Teller verteilen. 
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 vom 

































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