Spagetti in Spinatsoße Vegetarisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti 250 gr.
Olivenöl etwas
Rahmspinat 200 gr.
Zwiebel 0,5
etwas Knoblauch etwas
Sahne 1 Becher
Gouda 57 gr.
Parmesan 10 gr.
Nudelwasser 2 EL
Bio-Gemüsebrühe 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
27,0 g

Zubereitung

1.Die Spagetti nach Packungsbeilage Al dente kochen.

2.In der Zeit den Knoblauch ganz fein schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und dann in einen Topf mit Öl geben und glasig anbraten.

3.Dazu kommt dann der Spinat, die Sahne, der Käse und die 2 EL Wasser (am besten den weißen Schaum) von den kochenden Nudeln.

4.Das alles muss dann unter rühren ein paar Minuten kochen bis sich alles aufgelöst hat und eine Soße entsteht.

5.Zum Schluss kommt noch die Brühe (Bio- Brühe hat keine Geschmacksverstärker!) mit zur Soße und man kann sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Dann einfach die Nudeln abgießen und zu der Soße in den Topf geben, etwas durchmischen und auf zwei Teller verteilen.

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