1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti in Spinatsoße Vegetarisch

Spagetti in Spinatsoße Vegetarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti250 gr.
Olivenöl etwas
Rahmspinat200 gr.
Zwiebel½
etwas Knoblauch etwas
Sahne1 Becher
Gouda57 gr.
Parmesan10 gr.
Nudelwasser2 EL
Bio-Gemüsebrühe½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spagetti nach Packungsbeilage Al dente kochen.

    2.In der Zeit den Knoblauch ganz fein schneiden und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und dann in einen Topf mit Öl geben und glasig anbraten.

    3.Dazu kommt dann der Spinat, die Sahne, der Käse und die 2 EL Wasser (am besten den weißen Schaum) von den kochenden Nudeln.

    4.Das alles muss dann unter rühren ein paar Minuten kochen bis sich alles aufgelöst hat und eine Soße entsteht.

    5.Zum Schluss kommt noch die Brühe (Bio- Brühe hat keine Geschmacksverstärker!) mit zur Soße und man kann sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dann einfach die Nudeln abgießen und zu der Soße in den Topf geben, etwas durchmischen und auf zwei Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti in Spinatsoße Vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich