Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate 300 gr.
Sahne 200 gr.
Emmentaler 30 gr.
Parmesan 30 gr.
Gouda 50 gr.
Knoblauch etwas
Nudelwasser 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsbeilage garen.

2.In der Zeit die Sahne in einen Tops geben. Und darein dann die drei Käsesorten (alle müssen gerieben sein) geben. Dazu auch noch etwas sehr fein gehackten Knoblauch geben. Und 2 EL von dem Nudelwasser was nebenher kocht (am besten den weißen Schaum).

3.Alles dann bei mittlerer Hitze und unter ständigen Rühren kochen lassen. Dies macht man so lange bis der Käse sich aufgelöst hat. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Kurz vor dem Servieren ein paar Blätter frischen Basilikum fein hacken und in die Soße geben. Dann die Nudeln abgießen und mit zu der Soße geben. Alles gut durchmischen und zum Schluß auf zwei Teller verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne 3 formaggi ( 3 Käsesauce)“