Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 600 gr. |
Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
Parmesan gehobelt | 120 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 0,5 Teelöffel |
Basilikum nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (209)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Nudel.... in viel Salzwasser kochen.... wie lange??.... steht, auf der Packung!! den Käse, bei gerinnger Tempeatur...."" keine Stufe.. auf Herd"" in Sahne auflösen.... wenn Käse sich " flüssig" gemacht hat.... sind bestimmt Nudeln fertig..... jetzt Tomatenmark in Pfanne anschwitzen.....
2.Nudel.... abgießen.. zum Tomatenmark geben.. und Käse-Soße.. auch in Pfanne hauen ;-).... alles pfeffern .. und salzen.. vieleicht.. Soße ein bischen reduzieren..... Basilikum.. zupfen.. und ganz zu Schluß.. dazu geben..... ab..... auf die Teller....
Kommentare zu „Nudeln mit Käse-Soße“
Rezept bewerten: