Nudeln mit Käse-Soße

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 600 gr.
Emmentaler geraspelt 120 gr.
Parmesan gehobelt 120 gr.
Sahne 2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark 0,5 Teelöffel
Basilikum nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
876 (209)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Nudel.... in viel Salzwasser kochen.... wie lange??.... steht, auf der Packung!! den Käse, bei gerinnger Tempeatur...."" keine Stufe.. auf Herd"" in Sahne auflösen.... wenn Käse sich " flüssig" gemacht hat.... sind bestimmt Nudeln fertig..... jetzt Tomatenmark in Pfanne anschwitzen.....

2.Nudel.... abgießen.. zum Tomatenmark geben.. und Käse-Soße.. auch in Pfanne hauen ;-).... alles pfeffern .. und salzen.. vieleicht.. Soße ein bischen reduzieren..... Basilikum.. zupfen.. und ganz zu Schluß.. dazu geben..... ab..... auf die Teller....

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Käse-Soße“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Käse-Soße“