1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten

Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln250 g
Olivenöl½ EL
Hackfleisch250 g
Salzgemüse ...aus meinem KB½ EL
Tomatenmark1 EL
Frischkäse mit Chili und Paprika200 g
Cocktailtomaten125 g
Kräuter gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mein Schatz sitzt auf dem Sofa und fragt: "Kannst du nicht mal Nudeln mit Hackfleischsoße machen, aber keine Bolognese?" Klar kann ich...

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Beim Abgießen etwas vom Kochwasser zurück behalten (ca. 1 Suppenkelle).

    3.Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhizten. Hackfleisch mit dem Salzgemüse scharf anbraten, Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Dann den Frischkäse, die Tomaten und die Kräuter zugeben, alles vorsichtig durchrühren.

    4.Die abgetropften Nudeln und das zurück behaltene Kochwasser unter die Hackfleischsoße rühren.Bei Bedarf nachwürzen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan über die Nudelpfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich