Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten

Rezept: Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten
nach eine Idee meines Mannes
10
nach eine Idee meines Mannes
00:15
0
6586
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Vollkornnudeln
0,5 EL
Olivenöl
250 g
Hackfleisch
0,5 EL
Salzgemüse ...aus meinem KB
1 EL
Tomatenmark
200 g
Frischkäse mit Chili und Paprika
125 g
Cocktailtomaten
1 EL
Kräuter gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten

Tofubällchen mit Karottennudeln

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten

1
Mein Schatz sitzt auf dem Sofa und fragt: "Kannst du nicht mal Nudeln mit Hackfleischsoße machen, aber keine Bolognese?" Klar kann ich...
2
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Beim Abgießen etwas vom Kochwasser zurück behalten (ca. 1 Suppenkelle).
3
Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhizten. Hackfleisch mit dem Salzgemüse scharf anbraten, Tomatenmark unterrühren und kurz mitdünsten. Dann den Frischkäse, die Tomaten und die Kräuter zugeben, alles vorsichtig durchrühren.
4
Die abgetropften Nudeln und das zurück behaltene Kochwasser unter die Hackfleischsoße rühren.Bei Bedarf nachwürzen. Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan über die Nudelpfanne geben.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten

Um das Rezept "Hackfleisch-Nudel-Pfanne mit Frischkäse und Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung