1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Hackfleisch, Cherrytomaten und Käse

Nudelpfanne mit Hackfleisch, Cherrytomaten und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Nudeln250 g
Cherrytomaten, geviertelt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1 TL
Tomatenmark2 TL
Nudelwasser½ Tasse
Sahne100 ml
Gouda gerieben2 Hand voll
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, 8-Kräutermischung TK, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" kochen. Dabei kurz vor dem abgießen die halbe Tasse Nudelwasser wegnehmen. Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl in einer großen Pfanne leicht knusprig anbraten. Knoblauch, Nudeln und die Tomatenviertel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.

    2.Kurz anbraten. In der Mitte der Pfanne den Pfannenboden freilegen und das Tomatenmark kurz darin anbraten. Mit ca. 1TL Zucker bestreuen und mit dem Nudelwasser ablöschen. Alles gut umrühren damit das Tomatenmark sich überall verteilt. Nun die Sahne einrühren und danach den Käse unterheben. Noch 2-3 Minuten weiterbraten lassen,nach belieben Kräuter hinzugeben und nochmal abschmecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hackfleisch, Cherrytomaten und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich