ZUBEREITUNG
Heu und Stroh - Paglia é Fieno
ZUBEREITUNG
1
Nudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen - diese gelegentliche umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
2
Die Speckwürfel -ohne Fett- in eine heiße Kasserolle geben und leicht anschwitzen. Damm den gehckten Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Butter, Sahne und 2/3 des Käse hinzufügen und den Käse so schmelzen lassen. Jetzt etwas von der heißen Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt abschmecken.
3
Die Nudeln abgießen, servieren und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse dazu reichen.
KOMMENTARE
Heu und Stroh - Paglia é Fieno
KOMMENTARE

Kuechen-Chefin
Das probiere ich mal aus. Lg Andrea
Um das Rezept "Heu und Stroh - Paglia é Fieno" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.