Heu und Stroh - Paglia é Fieno

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün 250 gr.
Bandnudeln 250 gr.
Salz etwas
Speckwürfel 125 gr.
Parmesan gerieben 150 gr.
Knoblauchzehen 2
Schlagsahne 150 ml
Gemüsebrühe heiß 150 ml
Butter 100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1333 (319)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Nudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen - diese gelegentliche umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.

2.Die Speckwürfel -ohne Fett- in eine heiße Kasserolle geben und leicht anschwitzen. Damm den gehckten Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Butter, Sahne und 2/3 des Käse hinzufügen und den Käse so schmelzen lassen. Jetzt etwas von der heißen Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt abschmecken.

3.Die Nudeln abgießen, servieren und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse dazu reichen.

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