Heu und Stroh - Paglia é Fieno

Rezept: Heu und Stroh - Paglia é Fieno
113
00:30
2
2011
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Bandnudeln grün
250 gr.
Bandnudeln
Salz
125 gr.
Speckwürfel
150 gr.
Parmesan gerieben
2
Knoblauchzehen
150 ml
Schlagsahne
150 ml
Gemüsebrühe heiß
100 gr.
Butter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
16,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Heu und Stroh - Paglia é Fieno

1
Nudeln in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen - diese gelegentliche umrühren, damit sie nicht zusammenkleben.
2
Die Speckwürfel -ohne Fett- in eine heiße Kasserolle geben und leicht anschwitzen. Damm den gehckten Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen lassen. Butter, Sahne und 2/3 des Käse hinzufügen und den Käse so schmelzen lassen. Jetzt etwas von der heißen Brühe hinzugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße jetzt abschmecken.
3
Die Nudeln abgießen, servieren und mit der Soße übergießen. Den restlichen Käse dazu reichen.

KOMMENTARE
Heu und Stroh - Paglia é Fieno

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Das probiere ich mal aus. Lg Andrea
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Habe ich so auch noch nie gemacht. LG GINA

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