Zutaten für 2 Personen
| grüne Nudeln | 200 gr. | 
| Salz zum Kochen | etwas | 
| Zucchino | 1 kleiner | 
| Paprika | 1 rote | 
| Schalotte | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Butter | 25 gr. | 
| Vollkornmehl | 1 EL | 
| Sahne | 75 gr. | 
| Gemüsebrühe | 125 ml | 
| Edelpilzkäse 65-85% F.i.Tr. | 75 gr. | 
| Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer | etwas | 
Zubereitung
- 1. Die Bandnudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen. - 2. Inzwischen den Zucchino und die Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein würfeln. - 3. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel andünsten. Mit dem Mehl überstäuben, es unter Rühren hell anschwitzen, dann die Pfanne vom Herd nehmen, das Ganze mit der Sahne ablöschen und glattrühren. - 4. Die Soße wieder aufsetzen, unter Rühren zum Kochen bringen, dabei die Gemüsebrühe nach und nach unterrühren und die Gemüsestückchen zugeben. Das Ganze bei schwacher Hitze 5 Min. durchköcheln lassen. - 5. Den Käse grob mit einer Gabel zerdrücken und in der Gemüsesoße schmelzen lassen. Die Soße nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. - 6. Die Nudeln auf ein sieb schütten, gut abtropfen lassen, dann auf 2 Teller verteilen und die Soße darübergeben. 
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 vom 

















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