Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | ½ Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe mit Salz verrieben | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Sahneschmelzkäse | 3 EL |
Parmesan | 3 EL |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Austernsoße | 8 Spritzer |
Rotwein mittel Qualitätswein | ½ Tasse |
Sahne 30% Fett | 1 Schuss |
Butter | 1 Stich |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wasser aufsetzen, zum kochen bringen, salzen und darin den Broccoli 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und gleich kalt abbrausen.
2.Die Zwiebel- Knoblauchschalen, sowie die geritzte Peperoni und die Broccoli Stiele ca. 10 min. darin zur Gemüsebrühe kochen.
3.Anschließend auf jeden Fall die Nudeln in der Gemüsebrühe bissfest kochen.
4.Gleichlaufend die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch mit Salz verreiben. Am Schluss das Tomatenmark mit anrösten.
5.Anschließend mit Gemüsebrühe und etwas Rotwein aufgießen, aufkochen lassen und den Sahneschmelzkäse einrühren.
6.Den geriebenen Parmesan nach und nach in der köchelnden Soße schmelzen.
7.Die Soße mit Pfeffer, Salz und Austernsoße abschmecken.
8.Die fertigen Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren.
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vom
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