Zutaten für 3 Personen
| Broccoli frisch | ½ Stück | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe mit Salz verrieben | 1 Stück | 
| Peperoni rot | 1 Stück | 
| Sahneschmelzkäse | 3 EL | 
| Parmesan | 3 EL | 
| Gemüsebrühe heiß | 200 ml | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Tomatenmark | 1 Teelöffel | 
| Austernsoße | 8 Spritzer | 
| Rotwein mittel Qualitätswein | ½ Tasse | 
| Sahne 30% Fett | 1 Schuss | 
| Butter | 1 Stich | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Wasser aufsetzen, zum kochen bringen, salzen und darin den Broccoli 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und gleich kalt abbrausen. - 2. Die Zwiebel- Knoblauchschalen, sowie die geritzte Peperoni und die Broccoli Stiele ca. 10 min. darin zur Gemüsebrühe kochen. - 3. Anschließend auf jeden Fall die Nudeln in der Gemüsebrühe bissfest kochen. - 4. Gleichlaufend die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch mit Salz verreiben. Am Schluss das Tomatenmark mit anrösten. - 5. Anschließend mit Gemüsebrühe und etwas Rotwein aufgießen, aufkochen lassen und den Sahneschmelzkäse einrühren. - 6. Den geriebenen Parmesan nach und nach in der köchelnden Soße schmelzen. - 7. Die Soße mit Pfeffer, Salz und Austernsoße abschmecken. - 8. Die fertigen Nudeln mit der Soße mischen und sofort servieren. 
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 vom 



















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