Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli 400 g
Butter 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Spaghetti 250 g
Olivenöl 2 EL
gemischtes Hack 400 g
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 200 ml
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
768 (184)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röschen darin ca. 5 - 7 Minuten braten, herausnehmen.

3.Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten.

4.Zwiebel schälen und fein würfeln.

5.Zum Hack geben und 1 - 2 Minuten mitbraten.

6.Brühe zugießen, aufkochen, Kräuterfrischkäse und Sahne zugeben und schmelzen lassen.

7.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.

8.Broccoli in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Broccoli und Frischkäse - Soße“