1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Broccoli und Hack

Pasta mit Broccoli und Hack

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartkäse, wie Pecorino, Parmesan oder Primadonna100 g
Zwiebel1
Broccoli frisch1 kg
kurze Röhrennudeln400 g
Schweinehack500 g
Olivenöl extra vergine5 EL
Weißwein, trocken500 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Käse reiben, Zwiebel schälen und fein hacken. Den Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

    2.Pasta in 4 l kochendem Salzwasser und 4 TL Salz nach Anweisung kochen. Broccoli ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

    3.In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne, bzw. großem Topf erhitzen. Die Zwiebelstücke darin weich dünsten. Das Hack dazu geben und feinkrümelig braten, bis es zu bräunen beginnt. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken. Aufkochen lassen. Broccoli mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und in die Hacksoße geben.

    4.Past abgießen und mit dem Käse zur Soße geben. Mindestens 1 Minute gut vermischen, damit die Soße gut in die Nudeln einziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Broccoli und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich